Пикантные свиные рулетики

on

Ингредиенты:

  • 700 гр. свиной шейки,
  • 2 головки красного лука,
  • 150 гр. сырокопченой грудинки,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 100 гр. тертого сыра пармезан,
  • 0,5 стакана вина,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • бальзамический уксус,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Мясо нарезать равными кусочками и хорошо отбить. Посолить, поперчить. Лук очистить, мелко нарезать и смешать с нарезанной кубиками грудинкой. На середину каждого кусочка мяса положить лук, грудинку и сыр, свернуть рулеты. В сильно разогретом масле обжарить рулеты с двух сторон и залить вином. Добавить томатную пасту, горчицу,  мелко порубленный чеснок, сливочное масло, сбрызнуть уксусом. Закрыть рулеты фольгой и поставить заранее разогретую духовку. Тушить при 180С 30-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *