Ингредиенты:
- 700 гр. свиной шейки,
- 2 головки красного лука,
- 150 гр. сырокопченой грудинки,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 100 гр. тертого сыра пармезан,
- 0,5 стакана вина,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 50 гр. сливочного масла,
- бальзамический уксус,
- соль,
- перец,
- растительное масло.
Мясо нарезать равными кусочками и хорошо отбить. Посолить, поперчить. Лук очистить, мелко нарезать и смешать с нарезанной кубиками грудинкой. На середину каждого кусочка мяса положить лук, грудинку и сыр, свернуть рулеты. В сильно разогретом масле обжарить рулеты с двух сторон и залить вином. Добавить томатную пасту, горчицу, мелко порубленный чеснок, сливочное масло, сбрызнуть уксусом. Закрыть рулеты фольгой и поставить заранее разогретую духовку. Тушить при 180С 30-40 минут.