Суп с сырными сухариками

on

Ингредиенты:

  • 2 репчатых лука,
  • 1 морковь,
  • 1 баночка белой фасоли,
  • 100 гр. корня сельдерея,
  • 200 гр. капусты,
  • 3-4 средних картофелин,
  • 1 болгарский перец,
  • оливковое масло,
  • соль, перец и специи по вкусу,
  • лавровый лист,
  • зелень.

Для сухариков:

  • 200 гр. муки,
  • 0,5 чайной ложки сухих дрожжей,
  • 0,5 столовой ложки сахара,
  • 100 гр. тертого твердого сыра,
  • 50 гр. растительного масла,
  • 130 мл. воды.

Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, очень мелко нарезать лук и припустить все на оливковом масле.   Картофель и перец нарезать небольшими брусочками.   Капусту мелко нашинковать.  Выложить в бульон (овощной , куриный или мясной) овощи, добавить промытую фасоль,  мясо, посолить, поперчить и варить до мягкости овощей.  Положить в суп лавровый лист, накрыть крышкой и дать настояться. Подавать с сухариками и зеленью.

Приготовить сухарики.

Сухарики нужно приготовить заранее.    Смешать все ингредиенты.  Тесто выложить в смазанную форму. Дать подойти в духовке при 100С 15-20 минут, а затем печь при 200С.  Дать остыть и разрезать на кусочки.   Хлебные кусочки подсушить в духовке при 70С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *