Ингредиенты:
тесто:
- 3 яйца,
- 5 столовых ложек сахара,
- 5 столовых ложек сухого молока,
- 5 столовых ложек муки,
- щепотка соли,
- 2 чайные ложки разрыхлителя,
- 1 маленькое яблоко.
начинка:
- яблочное повидло.
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сухое молоко, муку и разрыхлитель, взбить. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
Вылить полученное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, тонким слоем и разровнять.
Яблоко очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать на очень тонкие пластинки и выложить хаотично на тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180С 5 минут.
На горячий корж намазать тонким слоем повидло и быстро свернуть в рулет.
Сверху посыпать сахарной пудрой.