Суп с консервированными томатами

on

Ингредиенты:

  • 200 гр. консервированных томатов,
  • 2 репчатого лука,
  • по 100 гр. корня петрушки, сельдерея и пастернака,
  • 100 гр. зеленой фасоли,
  • 1 морковь,
  • 1 зеленый перец,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль,
  • паприка,
  • молотый перец,
  • 1 веточка тимьяна,
  • растительное масло.

Коренья порезать кусочками и быстро обжарить на масле. В кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю резаные овощи, коренья, залить горячим бульоном или водой и готовить, помешивая, минут 15-20, до готовности.

С томатов снять кожицу, размять и положить в суп. Суп посолить, поперчить, добавить паприку, веточку тимьяна и дать настояться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *