Ингредиенты:
- 200 гр. консервированных томатов,
- 2 репчатого лука,
- по 100 гр. корня петрушки, сельдерея и пастернака,
- 100 гр. зеленой фасоли,
- 1 морковь,
- 1 зеленый перец,
- 1 зубчик чеснока,
- соль,
- паприка,
- молотый перец,
- 1 веточка тимьяна,
- растительное масло.
Коренья порезать кусочками и быстро обжарить на масле. В кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю резаные овощи, коренья, залить горячим бульоном или водой и готовить, помешивая, минут 15-20, до готовности.
С томатов снять кожицу, размять и положить в суп. Суп посолить, поперчить, добавить паприку, веточку тимьяна и дать настояться.