Ингредиенты:
тесто:
- 150 гр.сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 300 гр. муки,
- 1/3 стакана холодного молока,
- щепотка соли.
начинка:
- 400 гр. свежей вишни без косточек (можно замороженной),
- 2 – 3 столовые ложки крахмала,
- 0,5 стакана сахара.
Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, добавить яйцо, молоко, замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 30 минут при комнатной температуре. Тесто раскатать, как можно тоньше, разложить вишню, присыпать сахаром и мукой, свернуть рулет. Уложить рулет в форму, сверху смазать сливочным маслом и присыпать сахаром. Выпекать при 220С 40 минут.