Пудинг творожный

on

Ингредиенты:

  • 500 гр. творога 18% жирности,
  • 125 гр. сахара,
  • 5 – 6 яиц,
  • 50 мл. сметаны 25% жирности,
  • 25 гр. сливочного масла,
  • 100 гр. сдобных сухарей,
  • изюм,
  • ваниль,
  • цедра лимона,
  • щепотка соли,
  • панировочные сухари.

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, ванилью и цедрой, добавляя постепенно яичные желтки, до растворения сахара. Добавить творог, сметану, молотые сухари, изюм, перемешать. Белки взбить с солью до мягких пиков. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную смесь (небольшими порциями). Форму  смазать маслом, присыпать сухарями, выложить творожную массу и разровнять поверхность. Выпекать при 200С до зарумянивания.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *