Ингредиенты:
- 400 гр. макарон,
- 200 гр. свежих грибов,
- 1 маленькая морковь,
- 100 гр. сыра пармезан,
- 3 яйца,
- 1 стакан бульона ,
- соль и перец по вкусу,
- смесь греческих трав,
- сливочное масло.
Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить. Грибы порезать и обжарить на разогретом масле, посолить по вкусу. Соединить взбитые яйца, бульон, добавить смесь сухих трав и натертый на мелкой терке сыр. Спагетти перемешать с грибами и морковью, нарезанную кубиками и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Все залить яичной смесью. Выпекать в духовке при 200С 30 -40 минут до золотистой корочки.