Ингредиенты:
- 0,5 курицы,
- 1 баночка белой фасоли,
- 1 кабачок-цуккини,
- 1 репчатый лук,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 болгарский перец,
- соль,
- перец,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 грамм сливочного масла,
- 2-3 столовые ложки томатной пасты,
- зелень укропа.
Сварить курицу, бульон процедить, мясо нарезать.
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, натертые морковь и корень петрушки. Очистить кабачок, нарезать брусочками и обжарить. Припустить на сливочном масле томатную пасту. В кастрюле довести до кипения бульон, выложить мясо, коренья, кабачок, нарезанный болгарский перец и фасоль. Варить 20-25 минут, добавить раздавленный зубчик чеснока, мелко порубленную зелень, томатную пасту и лавровый лист.