Сливочный десерт с мороженными ягодами

on

Ингредиенты:

  • 250 гр. замороженных ягод,
  • 1 чайная ложка желатина,
  • 200 мл. сливок 33%,
  • 1/3 стакана сахарной пудры,
  • 1/3 стакана воды,
  • сахар по вкусу.

Отложить 100 гр. ягод (для украшения), остальные протереть через сито. Желатин замочить в 1/3 стакана воды и распустить на водяной бане и смешать с пюре, добавить сахар по вкусу.

Взбить сливки с сахарной пудрой и разложить в формочки. Сверху выложить ягодное пюре, ножом вдавить его в сливки.

Выложить ягоды. И в холод часа на 2-3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *