Ингредиенты:
- 200 гр. красной рыбы горячего копчения,
- 1 свежий огурец,
- 1 помидор,
- 1 болгарский перец,
- 2 редиса,
- 2 яйца,
- сок лимона,
- немножко цедры лимона,
- зелень петрушки,
- зеленый лук,
- йогурт,
- 1 авокадо,
- соль,
- перец.
Рыбу очистить от костей и нарезать вдоль волокон. Болгарский перец очистить от семян и нарезать. Из помидора сделать розочку для украшения, а остальное порезать в салат. Мелко нашинковать зелень и лук. Нарезать огурец и редис.
Приготовить соус.
Авокадо очистить, сбрызнуть соком лимона, соединить с йогуртом, взбить.
Салат заправить соусом. Украсить розой из помидора, листиками из огурца и веером из вареных яиц.