Ингредиенты:
тесто:
- 200 гр. мука,
- 15 гр. дрожжей,
- 0,5 стакана молока,
- 2 столовые ложки раст. масла,
- щепотка соли.
начинка:
- 200 гр. сыра (пармезан),
- 4 помидора,
- 200 гр. ветчины,
- маслины,
- 1 зубчик чеснока,
- соль,
- перец,
- 1-2 столовые ложки оливкового масла.
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар и постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Продолжая месить, добавить масло. Тесто оставить для подъема в теплом месте на 1 час. Раскатать тесто тонко, смазать маслом, посыпать тертым сыром, положить помидоры, посыпать мелко нарезанным чесноком, посолить. Сверху уложить ветчину, накрошить маслины, сбрызнуть маслом и присыпать, зеленью укропа, сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при 220С.