Ингредиенты:
- 400 гр. спагетти,
- 3-4 помидора,
- 1 головка репчатого лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 маленький кабачок ,
- 50 гр. твердого сыра,
- соль,
- перец,
- оливкового масла,
- свежий базилик.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Кабачок натереть на крупной терке. Помидоры опустить в кипяток на 2 минуты и снять кожицу, порезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и прогреть еще 2-3 минуты. Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить 15 минут на медленном огне.
Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Выложить спагетти в соус. Посыпать тертым сыром и базиликом. Перемешать.