Ингредиенты:
- 500 гр. куриного отварного мяса,
- по 150 гр. корней петрушки, сельдерея, пастернака,
- 100 гр. сливочного масла,
- 3/4 стакана молока ( сливки),
- 100 гр. консервированной кукурузы,
- 3 яйца,
- 200 гр. тертого твердого сыра,
- соль и перец по вкусу,
- зелень петрушки,
- панировочные сухари.
Коренья очистить, натереть на терке и припустить в сливочном масле. В горячее молоко добавить натертый сыр. Перемешать. Смешать коренья, натертые на мелкой терке, кукурузу, куриное мясо, мелко нарезанное, взбитые яйца, мелко измельченную зелень, молоко или сливки с сыром и перемешать. Выложить смесь в смазанную форму, присыпанную сухарями.
Запекать при 200С до золотистой корочки. Подавать горячим.