Ингредиенты:
- 300 гр. куриной печени,
- 1 болгарский перец,
- 3-4 картофеля,
- 150 гр. грибов,
- 2 репчатых лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 стакана куриного бульона,
- 1-2 столовые ложки муки,
- растительное масло,
- 1 столовые ложки белого сухого вина,
- соль, перец, специи по вкусу.
Картофель отварить до полуготовности. Очистить, нарезать и быстро обжарить на сильном огне. Лук нарезать и обжарить с грибами в масле, соединить с картофелем. Добавить печень, болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и на среднем огне потушить 5-10 минут. Муку поджарить до орехового запаха, развести в бульоне и вылить в жаркое, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать. Влить вино и тушить на маленьком огне еще 2-3 минуты. Присыпать зеленью.