Ингредиенты:
- 400 гр. мелких помидоров,
- 4 вареных яйца,
- 400 гр. куриного филе,
- 4 тонких ломтика бекона,
- 4 зубчика чеснока,
- зеленый лук,
- зелень петрушки,
- 4 столовых ложки оливкового масла,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- листья латука,
- соль и перец по вкусу.
Куриное мясо нарезать и обжарить. Яйца разрезать на четыре части. Половину помидоров разрезать на четыре части. Бекон обжарить, пока не станет хрустящим. Дать остыть и раскрошить. На листья салата выложить куриное мясо, яйца, помидоры. Посыпать беконом, зеленью петрушки и зеленым луком. Полить соусом. Соус: половину помидоров обдать кипятком, снять кожицу. Помидоры, немного зеленого лука, зелени петрушки, очищенного чеснока измельчить в блендере. Добавить соль, перец, оливковое масло, лимонный сок и немного сахара по вкусу, все слегка взбить.