Ингредиенты:
- 1 авокадо,
- 2 болгарских зеленых перца,
- 4 маленьких свежих огурца,
- кресс-салат,
- зелень петрушки,
- кунжут.
Соус:
- белый молотый перец,
- соль,
- сок и цедра 1/2 лимона,
- 1/2 чайной ложки сахара,
- 1/2 стакана растительного масла.
Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать и сбрызнуть соком лимона. Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой. Нарезать соломкой огурцы, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать.
Приготовить соус.
В растительное масло добавить сахар, соль и перец по вкусу, цедру лимона, перемешать.
Соусом полить салат. Сверху положить кресс-салат и посыпать кунжутом.