Ингредиенты:
- 1 небольшой кочан салата Романо,
- 400 гр. вареного куриного филе,
- 1 красный болгарский перец,
- 1 баночка консервированной кукурузы,
- 1 зеленое яблоко,
- 1 морковь,
- горсть кедровых орешков,
- зеленый лук.
Соус:
- 1/2 стакана натурального йогурта,
- 1/3 стакана оливкового масла,
- 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- 1 чайная ложка меда,
- соль и перец по вкусу.
Приготовить соус.
Соединить все ингредиенты, слегка взбить.
Нарезать салат Романо, куриное филе, болгарский перец, яблоко, соединить с кукурузой и мелко нарезанным зеленым луком и тертой морковью. Полить соусом, перемешать. Присыпать орешками. Украсить листьями салата и перцем.