Ингредиенты:
- 300 гр. коротких макаронных изделий,
- немного сливочного масла,
- 1 небольшой репчатый лук,
- 1 небольшая морковь,
- 500 гр. филе курицы,
- 200 мл. куриного бульона,
- 1 столовая ложка зернистой горчицы,
- соль,
- оливковое масло,
- 200 гр. свежих шампиньонов,
- горсть кедровых орешков,
- соль и перец по вкусу.
Налить в разогретую сковороду оливковое масло, немного сливочного и обжарить в течение 5 минут мясо курицы с мелко нарезанным луком и тертой морковью, затем добавить грибы, горчицу и подержать на огне до появления характерного золотистого цвета.
Затем влить бульон, дать закипеть и на маленьком огне потушить до готовности куриного мяса. Добавить размятые кедровые орешки.
Отварить макароны и снять их с огня на несколько минут раньше времени, рекомендованного производителем.
Макаронные изделия добавить к грибам с куриным мясом и хорошо перемешать. Можно добавить тертый сыр.