Макароны с курицей и грибами

on

Ингредиенты:

  • 300 гр. коротких макаронных изделий,
  • немного сливочного масла,
  • 1 небольшой репчатый  лук,
  • 1 небольшая морковь,
  • 500 гр. филе курицы,
  • 200 мл. куриного бульона,
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы,
  • соль,
  • оливковое масло,
  • 200 гр. свежих шампиньонов,
  • горсть кедровых орешков,
  • соль и перец по вкусу.

Налить в разогретую сковороду оливковое масло, немного сливочного и обжарить в течение 5 минут мясо курицы с мелко нарезанным луком и тертой морковью, затем добавить грибы, горчицу и подержать на огне до появления характерного золотистого цвета.

Затем влить бульон, дать закипеть и на маленьком огне  потушить до готовности куриного мяса. Добавить размятые кедровые орешки.

Отварить макароны  и снять их с огня на несколько минут раньше времени, рекомендованного производителем.

Макаронные изделия добавить к  грибам с куриным мясом  и хорошо перемешать.  Можно добавить тертый сыр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *