Ингредиенты:
- 1 баночка консервированной фасоли,
- 1 морковь,
- 1 лук репчатый,
- 3-4 картофеля,
- 450 гр. мясо свинины,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль и перец по вкусу,
- лавровый лист,
- зелень по вкусу.
Мясо варить на маленьком огне 1,5-2 часа. Фасоль промыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить лук с морковью до мягкости. Когда мясо будет готово, сменить воду, мясо нарезать средними кусками. Очистить картофель и нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюлю с мясом добавить фасоль, картофель, лук с морковью. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. Добавить томатную пасту, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок, зелень, довести до кипения и снять с огня.