Ингредиенты:
- 180 гр. вареное куриное филе,
- 1 свежий огурец,
- 2 вареных яйца,
- 70 гр. чернослива без косточек,
- 50 гр. орехи грецкие,
- натуральный йогурт,
- 50 гр. твердого сыра,
- соль и перец по вкусу.
Куриное филе порвать на волокна. Яйца измельчить. Чернослив залить кипятком на 5-10 минут, слить воду и мелко нарезать. Огурец очистить от кожуры и нарезать мелкой соломкой. Грецкие орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить салат слоями: куриное мясо, яйца, огурец, чернослив, грецкие орехи.
Каждый слой промазать йогуртом и по желанию посолить, поперчить. Выложить тонкие полоски кожуры огурца и присыпать сыром.