Ингредиенты:
- 1,5 кг. куриной грудки,
- 50 гр. пармезана,
- 300 гр. карпаччо из куриной грудки,
- 3 зубчика чеснока,
- зелень петрушки,
- горчица,
- майонез,
- соль и перец по вкусу
Куриные грудки нарезать пластинками (чем меньше будут улитки, тем интереснее блюдо), слегка отбить. Смазать с одной стороны майонезом, а с другой горчицей.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Карпаччо порезать на полоски. Сыр натереть на терке.
На мясо положить немного чеснока, сыра, полосочку карпаччо, мелко нарезанную зелень петрушки и свернуть рулетиком. Рулетик свернуть в виде улитки и закрепить деревянной шпажкой. Заморозить в холодильнике.
Вынуть шпажки.
«Улитки» обжарить на сковороде на сильном огне с двух сторон.
Затем огонь уменьшить и довести до готовности под крышкой или в духовке при 180С (20-30 минут).