Ингредиенты:
- 300 гр. риса арборио,
- 250 гр. телятины,
- 1 репчатый лук,
- 100 гр. корня сельдерея,
- 75 мл. сухого вина,
- 100 гр. фасоли консервированной,
- 700 мл. мясного бульона,
- 2 зубчика чеснока,
- 70 гр. тертого пармезана,
- соль и перец по вкусу,
- оливковое масло,
- сливочное масло.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле на разогретой сковороде, на хорошем огне со всех сторон до появления румяной корочки.
Лук, сельдерей, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в сливочном масле, добавить измельченный чеснок, мясо, всыпать рис, влить вино, и помешивая готовить на среднем огне, пока вино не испарится.
Затем влить бульон, так чтобы он покрыл рис и тушить, помешивая до готовности риса.
Добавить фасоль, тертый сыр, перемешать и снять с огня через 2 минуты.
Подавать к столу, присыпав тертым сыром.