Гуляш

on

Ингредиенты:

  • 500 гр. свинины,
  • 1 репчатый лук,
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты,
  • 0,5 чайной ложки сахара,
  • соль и перец по вкусу,
  • 0,5 чайной ложки паприки,
  • 1 столовая ложки муки,
  • лавровый лист,
  • растительное масло,
  • сливочное масло.

Свинину нарезать небольшими кубиками. Обжарить мясо на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук, соль и специи. Перемешать и тушить до мягкости мяса. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

Влить воду или бульон, так чтобы покрыть все мясо, добавить лавровый лист, тушить еще минут 20 под крышкой.

Муку поджарить на сухой сковородке до орехового запаха, дать остыть, затем развести водой или бульоном, добавить к мясу, перемешать. Довести до кипения, тщательно помешивая и снять с огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *