Салат «Курочка»

on

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриного филе,
  • 100 гр. вареного картофеля,
  • 100 гр. соленых огурцов,
  • 100 гр. консервированного горошка,
  • 100 гр. моркови.

соус:

  • 150 гр. сметаны,
  • 2 вареных яичных желтка,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • зеленый лук,
  • пучок петрушки и укропа,
  • соль и перец по вкусу.

Куриное филе, морковь, огурцы, картофель нарезать кубикам. Куриное филе, морковь обжарить по отдельности. Зелень мелко нашинковать.

Приготовить соус.

В сметану добавить растертые с горчицей яичные желтки, зелень, соль и перец по вкусу. Перемешать.

Соединить все ингредиенты салата. Заправить салат сметанным соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *