Ингредиенты:
- 300 гр. куриного филе,
- 100 гр. вареного картофеля,
- 100 гр. соленых огурцов,
- 100 гр. консервированного горошка,
- 100 гр. моркови.
соус:
- 150 гр. сметаны,
- 2 вареных яичных желтка,
- 1 чайная ложка горчицы,
- зеленый лук,
- пучок петрушки и укропа,
- соль и перец по вкусу.
Куриное филе, морковь, огурцы, картофель нарезать кубикам. Куриное филе, морковь обжарить по отдельности. Зелень мелко нашинковать.
Приготовить соус.
В сметану добавить растертые с горчицей яичные желтки, зелень, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Соединить все ингредиенты салата. Заправить салат сметанным соусом.