Ингредиенты:
- 300 гр. макарон,
- 500 гр. телятины (вырезка),
- 75 гр. сливочного масла,
- 2 репчатого лука,
- соль,
- перец,
- пряные травы.
заправка:
- 2 яйца,
- 2 стакана мясного бульона,
- 100 гр. сыра твердых сортов,
- соль,
- пряные травы.
Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, добавить немного мясного бульона и тушить до готовности.
Макароны отварить в соленой кипящей воде до полуготовности. Слить воду. Мясо и макароны перемешать, влить растопленное сливочное масло, выложить в смазанную форму.
Приготовить заправку.
Бульон, яйца, тертый сыр и пряные травы хорошо перемешать.
Макароны с мясом залить заправкой.
Запеканку поставить в духовку при 180-200С. Запекать 30-40 минут.