Ингредиенты:
- 500 гр. творога,
- 3 яйца,
- 3 столовых ложки сахара,
- 4 столовых ложек крахмала,
- 100 гр. сливочного масла,
- 100 гр. изюма,
- 100 гр.орехов,
- 70-90 шоколада,
- ванилин.
Творог протереть через мелкое сито. Яйца взбить с сахаром до густой крепкой пены. Соединить творог, крахмал, масло комнатной температуры и яйца.
Залить кипятком изюм на 10-15 минут, затем слить воду и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. Присыпать изюм 1 столовой ложкой муки. Орехи перемолоть. Шоколад раздробить на маленькие кусочки.
Изюм, орехи, шоколад, ванилин соединить с творожной массой.
В смазанную растительным маслом форму выложить творожную массу, разровнять.
Выпекать при 180С, приблизительно 40 минут, до золотистого цвета. Немного остудить в форме.