Ингредиенты:
- 0,5 кг. мясо (любое),
- 0,5 небольшого кочана белокочанной капусты,
- 1 репчатый лук,
- 1 морковь,
- 2-3 столовые ложки томатной пасты,
- соль и перец по вкусу,
- оливковое мало.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле на сильном огне.
Очистить лук и морковь.
Мелко нарезать лук, пассеровать помешивая, до лёгкой прозрачности. Добавить к луку морковь, натёртую на крупной тёрке. Перемешать и пассеровать вместе 2-3 минуты.
Лук и морковь добавить к мясу.
Капусту нарезать тонкими пластинами и выложить на мясо. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне, периодически помешивая(до мягкостикапусты). Воды не добавлять!
Капуста уменьшится в объёме раза в 2. Добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и потушить еще минут 5.