Капуста с мясом

on

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. мясо (любое),
  • 0,5 небольшого кочана белокочанной капусты,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 морковь,
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты,
  • соль и перец по вкусу,
  • оливковое мало.

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле на сильном огне.

Очистить лук и морковь.

Мелко нарезать лук,  пассеровать помешивая, до лёгкой прозрачности. Добавить к луку морковь, натёртую на крупной тёрке. Перемешать и пассеровать вместе 2-3 минуты.

Лук и морковь добавить к мясу.

Капусту нарезать тонкими пластинами и выложить на мясо. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне, периодически помешивая(до мягкостикапусты). Воды не добавлять!

Капуста уменьшится в объёме раза в 2. Добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и потушить еще минут 5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *