Ингредиенты:
- 1 кг. телятины (вырезка),
- 1 кг. куриных грудок,
- 1 кг свинины(вырезка),
- соль,
- перец горошек,
- прованские травы,
- зелень петрушки,
- франзуцская горчица,
- растительное масло,
- яблочный уксус,
- сметана,
- бекон,
- соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить, приправить специями, сбрызнуть уксусом и положить в посуду, залив маслом растительным. Мариновать 3-4 часа (можно оставить на ночь).
На фольгу выложить полоски бекона и слоями мясо: свинина, курица, телятина. Каждый слой слегка смазать горчицей. Мясо свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 250С 30-40 минут. Фольгу развернуть, рулет смазать сметаной и снова в духовку до оброзования золотистой корочки (3-4 мин. на сильном огне). Рулет разрезать и подавать с овощами.