Ингредиенты :
- 1 курица,
- 3-5 зубчиков чеснока,
- 0,5 чайной ложки черного молотого перца,
- 1 чайная ложка соли,
- специи по вкусу,
- бекон.
Снять с курицы кожу, удалить кости. Нарезать на небольшие кусочки, размером 1.5 — 2 см куски. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и тщательно перемешать.
На фольгу выложить бекон, на него фарш и аккуратно свернуть колбаску, завернуть тщательно в фольгу «конфеткой».
Отправить колбаску в заранее разогретую в духовку на 40 минут при 200С. Затем развернуть фольгу и дать подрумяниться.
Подавать можно в горячем и холодном виде.