Песочное печенье

on

Ингредиенты:

  • 350 гр. муки,
  • 250 гр. сливочного масла,
  • 150 гр. сахарной пудры,
  • 1 яйцо,
  • ванильный сахар,
  • щепотка соли.

Сливочное масло комнатной температуры взбить, постепенно подсыпая сахар, соль и ванильный сахар. Добавить яйцо, перемешать до получения однородной массы. Затем добавить муку и вымесить тесто. Выдержать тесто в холодильнике минут 30.

Тесто раскатать толщиной 5-8 мм., нанести узоры, вырезать печенья. Выложить печенья на застеленный бумагой противень.

Выпекать при 180С  7-10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *