Салат с болгарским перцем

on

Ингредиенты:

  • 2 красных помидора,
  • 4 зеленых болгарских перца,
  • 1 красный лук,
  • салат Романо.

соус:

  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса,
  • 1,5 столовые ложки оливкового масла.

Приготовить соус. Смешать все ингредиенты для соуса и слегка взбить.

Нарезать лук тонкими колечками или же полукольцами, залить соусом. Дать постоять минут 10.

Помидоры нарезать кубиками. У болгарского перца срезать хвостик, удалить семена и нарезать небольшими ломтиками.  Салат Романо порвать на небольшие кусочки. Овощи добавить к луку, перемешать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *