Ингредиенты:
- 600 гр. муки,
- 270 мл. молока,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки сахара,
- 1,5 чайной ложки соли,
- 2,5 чайные ложки сухих дрожжей,
- 50 мл. растительного масла.
начинка:
- 30 гр. сливочного масла,
- кедровые орешки,
- малиновый джем.
Приготовить тесто в хлебопечке.
Тесто выложить на стол, присыпанный мукой стол, разделить на равные кусочки. Раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, смазать джемом, присыпать орешками, скатать неплотно в рулетики, разрезать вдоль, сформировать булочки.
Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки. Дать расстояться булочкам примерно 30 минут, затем смазать их растопленным маслом. Выпекать при 180С 20-25 минут.