Булочка с кедровыми орешками

on

Ингредиенты:

  • 600 гр. муки,
  • 270 мл. молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 1,5  чайной ложки соли,
  • 2,5 чайные ложки сухих дрожжей,
  • 50 мл. растительного масла.

начинка:

  • 30 гр. сливочного масла,
  • кедровые орешки,
  • малиновый джем.

Приготовить тесто в хлебопечке.

Тесто выложить на стол, присыпанный мукой стол, разделить на равные кусочки. Раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, смазать джемом, присыпать  орешками, скатать неплотно в рулетики, разрезать вдоль, сформировать булочки.

Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки. Дать расстояться булочкам примерно 30 минут, затем смазать их растопленным маслом. Выпекать при 180С 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *