Закусочные сырные рулеты

on

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовой ложки сметаны,
  • 3/4 чайной ложки соды,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 1/4 ч. л. молотого перца,
  • 1/2 стакана воды или молока,
  • 300 гр. сыра пармезан.

Муку смешать с содой, солью, перцем и положить масло и порубить ножом, добавить яйцо и сметану. Постепенно добавляя воду, замесить тесто. Оставить в холоде на 30 минут. Тесто раскатать как можно тоньше, присыпать тертым сыром и свернуть туго в рулет. Разрезать и выпекать в духовке при 200С до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *