«Завитушки»

on

Ингредиенты:

  • 200 гр. творога,
  • 200 гр. сливочного масла,
  • 250 гр. муки,
  • щепотка соды,
  • сахар,
  • кардамон.

Просеять муку. Натереть масло на крупной тёрке. Выложить в миску, добавить муку с содой, быстро перемешать. Затем добавить протертый через сито творог, замесить тесто и отправить в холодильник на 2 часа. Тесто разделить на равные части и раскатать кусочки в тонкие пласты. Тесто обильно посыпать сахаром с кардамоном. Свернуть не туго печенье. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать творожное печенье, в разогретой до 200°C духовке, минут 15-20. Остудить. Присыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *