Ингредиенты:
- 1 упаковка салатного микса «Белая Дача»,
- 1 головка фенхеля,
- соль и черный перец по вкусу.
сырные чипсы:
- 100 гр. пармезана,
- 1 столовые ложки крахмала.
соус:
- 4 столовые ложки оливкового масла,
- 2 дольки чеснока,
- 100 мл. бальзамического уксуса,
- сахар на кончике чайной ложки,
- соль, перец по вкусу.
Приготовить сырные чипсы. Сыр натереть на терке и смешать с крахмалом и выложить на сухую сковородку, нагреть и когда сыр расплавится, снять сыр лопаткой. Остудить.
Фенхель нарезать. Выложить в блюдо салатный микс и фенхель.
Приготовить соус. В масло положить чеснок, натертый на мелкой терке, уксус, сахар, соль и перец. Взбить.
Салат заправить соусом. Добавить сырные чипсы.