Ингредиенты:
- 3 помидора,
- 1 огурец,
- 2 вареных картофеля,
- 200 гр. грибов (вешенки),
- репчатый лук по вкусу,
- 100 гр. зеленого горошка,
- 2 зубчика чеснока,
- соль по вкусу,
- майонез.
Картофель нарезать кубиками и обжарить. Обжарить мелко нарезанные грибы и лук. Картофель, грибы и лук положить на салфетку, дать стечь маслу. Соединить картофель, грибы и зелёный горошек, мелко нарубленный чеснок, добавить немного майонеза (можно заменить сметанным соусом). Два помидора нарезать кольцами.
Выложить на тарелку поочерёдно помидоры и картофель с грибами. Украсить зеленью петрушки, розочками из помидора и огурца.