Салат морковный с творожным соусом

on

Ингредиенты:

  • 3 вареные моркови,
  • 150 гр. корня сельдерея,
  • 1 вареный средний картофель,
  • 0,5 стакана жареного миндаля,
  • зелень петрушки.

соус творожный:

  • 100 гр. жирного творога,
  • 0,5-1 стакана молока,
  • соль, сахар, специи(тмин) по вкусу.

Приготовить соус.

Творог растереть с солью, сахаром, добавить молоко, специи и размешать до однородной массы. Молока добавить столько, чтобы соус был, как густая сметана.

Сельдерей очистить и натереть на мелкой терке. Морковь натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками. Миндаль растолочь и добавить к овощам.

Салат заправить соусом. Присыпать зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *