Ингредиенты:
1 тесто:
- 200 гр. творога,
- 2 столовые ложки сахара,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 2 столовые ложки муки,
- 2 столовые ложки молотых орехов,
- 1 чайная ложка цедры лимона.
2 тесто:
- 2 яйца,
- 2 столовые ложки сахара,
- 2 столовые ложки муки,
- 2 столовые ложки сметаны,
- 2 столовые ложки муки,
- щепотка соли.
Приготовить творожную массу. Творог растереть с сахаром, яйцами, сливочным маслом, добавить разрыхлитель, муку, орехи, перемешать.
Приготовить блинное тесто. Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, муку, разрыхлитель, цедру лимона. Белки, взбитые с солью в крепкую пену ввести в тесто.
Форму выстлать бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить творожную массу кольцом. Залить блинным тестом пустые места.
Выпекать при 200С 30 минут.