Пирог «Любашка»

on

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки,
  • 500 гр. сметаны 25% жирности,
  • 150 гр. сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 2 стакана сахара,
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • горсть вяленой вишни,
  • цедра с 1 апельсина,
  • сахарная пудра.

Яйца взбить с сахаром и солью, продолжая взбивать, добавить масло комнатной температуры, сметану, разрыхлитель. Всыпать муку, цедру и вишню и быстро перемешать. Форму выстлать бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму. Выпекать при 220С до готовности(минут 30-40). Присыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *