Печенье «Бискотти»

on

Ингредиенты:

  • 125 гр. сливочного масла,
  • 300 гр. сахара,
  • 4 яйца,
  • 70 гр. какао,
  • 400 гр. муки,
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • 150 гр. орехов.

Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить муку с разрыхлителем и солью, вымесить до однородности. Добавить обжаренные орехи. Перемешать. Сформировать батончик и присыпать хорошо мукой. Выложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180С до готовности(25-30 минут). Достать батончик из духовки, остудить и нарезать на ломтики толщиной 1,5 см. выложить на противень. Подсушить в духовке минут 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *