Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки,
- 250 мл. молока,
- 125 гр. сливочного масла,
- 2 столовые ложки сахара,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
начинка:
- 2 банана,
- 50 гр. меда,
- 50 гр. сливочного масла.
присыпка:
- мед,
- мак.
Растопить сливочное масло, добавить теплое молоко, сахар, соль, разрыхлитель. Постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Оставить отдохнуть на 20 минут. Приготовить начинку. Растопить масло с медом, всыпать нарезанные кружочками бананы, перемешать, остудить.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Выложить бананы по всей поверхности, свернуть рулетом. Смазать рулет жидким медом, присыпать маком. Выпекать при 200С 20-30 минут.