Ингредиенты:
- 400 гр. свежемороженого лосося,
- 1 репчатый лук,
- 1 морковь,
- 3-4 картофеля,
- 200 мл. сливок 10% жирности,
- соль по вкусу,
- 5 душистого перца горошком,
- 2 лавровых листа.
Рыбу очистить, освободить от костей и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать крупными кусочками. В кипящую воду выложить картофель, морковь. Варить до полуготовности картофеля(минут 10), затем добавить лук, рыбу, перец, лавровый лист, посолить и варить минут 20. Суп довести до кипения и влить сливки, (не кипятить) и снять с огня. Дать настоятся супу минут 30. Подавать с зеленью.