Ингредиенты:
- 3 редиса,
- 1 свежий огурец,
- 2 стебля сельдерея,
- 2 -3 яйца,
- 100 гр. шампиньонов.
Соус:
- 1 яичный желток,
- 1/2 стакана оливкового масла,
- 1 столовая ложка яблочного уксуса,
- 1/4 чайной ложки сахара,
- 1/4 чайной ложки белого молотого перца,
- по 1 чайной ложке рубленной зелени укропа и петрушки и рубленного зеленого лука.
Приготовить соус. Все ингредиенты соединить и слегка взбить.
Редис и огурец натереть на терке. Сельдерей нашинковать. Грибы мелко нарезать и обжарить. Яйца слегка взбить, посолить, добавить грибы. Вылить смесь в сковородку и обжарить на масле с двух сторон. Яичную лепешку нарезать ленточками. Все ингредиенты соединить и заправить соусом.