Рыбная запеканка

on

Ингредиенты:

  • 1 кг.филе белой рыбы,
  • 1 авокадо,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 помидор,
  • 4 редиса,
  • 100 гр. сыра,
  • 4 яйца,
  • 200 мл. сливок 20%,
  • 2 стакана круглозернистого риса,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зеленый лук,
  • кинза,
  • соль и перец по вкусу.

Рис отварить в подсоленной воде.  Рыбу порезать небольшими кусочками.  Авокадо очистить от кожицы и нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.  Помидор очистить от кожицы и нарезать на небольшие кусочки. Нарезать перец и редис.  Мелко нашинковать зеленый лук и кинзу.  Пропустить чеснок через чеснокодавилку.  Натереть сыр на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить яйца, взбитые со сливками и перемешать.  Форму смазать маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить рыбную смесь и запечь в духовке при температуре 200С в течение 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *