Ингредиенты:
- 1 кг.филе белой рыбы,
- 1 авокадо,
- 1 красный болгарский перец,
- 1 помидор,
- 4 редиса,
- 100 гр. сыра,
- 4 яйца,
- 200 мл. сливок 20%,
- 2 стакана круглозернистого риса,
- 50 гр. сливочного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- зеленый лук,
- кинза,
- соль и перец по вкусу.
Рис отварить в подсоленной воде. Рыбу порезать небольшими кусочками. Авокадо очистить от кожицы и нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Помидор очистить от кожицы и нарезать на небольшие кусочки. Нарезать перец и редис. Мелко нашинковать зеленый лук и кинзу. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть сыр на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить яйца, взбитые со сливками и перемешать. Форму смазать маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить рыбную смесь и запечь в духовке при температуре 200С в течение 40 минут.