Ингредиенты:
- 1кг. свиной вырезки,
- 1-2 репчатых лука,
- 2-3 крепкие груши (желательно не сладкие),
- 150гр. твердого сыра,
- 2 стол.л. майонеза,
- соль и перец по вкусу,
- базилик,
- петрушки,
- растительное масло.
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинами, отбить, посолить, поперчить, присыпать специями. Выложить в смазанную маслом посуду нарезанный лук, затем уложить плотно мясо. Груши очистить от кожицы и нарезать очень тонкими пластинками, покрыть мясо, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
Мясо поставить в заранее нагретую духовку до 270С на 10 минут, затем снизить температуру до 200С и запекать около 40 – 50 минут.