Ингредиенты:
- 1 кг. рыбного филе,
- 300 гр. креветок,
- 2 – 3 репчатых лука,
- 500 гр. картофеля,
- 1- 2 помидора,
- несколько оливок,
- соль,
- перец,
- зелень укропа и петрушки,
- оливковое масло.
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и уложить на смазанный противень. Сверху посыпать мелко нарезанными оливками. Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить на рыбу. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить вокруг рыбы, посолить. Креветки очистить и мелко нарезать, присыпать картофель. Помидор нарезать и выложить на картофель, хорошо сбрызнуть маслом и запечь в духовке при 180С, периодически поливая, образовавшимся бульоном. Готовую рыбу присыпать зеленью.