Рыба по сицилианскому рецепту

on

Ингредиенты:

  • 1 кг. рыбного филе,
  • 300 гр. креветок,
  • 2 – 3 репчатых лука,
  • 500 гр. картофеля,
  • 1- 2 помидора,
  • несколько оливок,
  • соль,
  • перец,
  • зелень укропа и петрушки,
  • оливковое масло.

Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и уложить на смазанный противень. Сверху посыпать мелко нарезанными оливками. Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить на рыбу. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить вокруг рыбы, посолить. Креветки очистить и мелко нарезать, присыпать картофель. Помидор нарезать и выложить на картофель, хорошо сбрызнуть маслом и запечь в духовке при 180С, периодически поливая, образовавшимся бульоном. Готовую рыбу присыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *