Икра рыбная, запечённая в духовке

on

Ингредиенты:

  • 600 гр. рыбной икры,
  • 2 репчатого лука,
  • 1 лимон,
  • растительное масло,
  • зелень петрушки,
  • молотый кориандр,
  • соль и перец по вкусу,
  • мука или молотые сухари.

При чистке рыбы, аккуратно вынуть икру, не повредив пленку. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Икру посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и присыпать кориандром и очень мелко нашинкованной зеленью. Икру обвалять в муке или сухарях. Глубокую сковороду смазать маслом и выложить лук и икру, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку.  Запекать при 190-200С 20-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *