Ингредиенты:
- 200 гр. вареного мяса(свинина или курица),
- 400 гр. вареного картофеля,
- 1 помидор,
- 1 вареная морковь,
- 1 баночка красной фасоли,
- 2 вареных яйца,
- зеленый лук,
- зелень петрушки,
- соль,
- перец,
- майонез.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в слегка обжарить в сливочном масле. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. С помидора срезать кожицу(оставить для «розочки») и нарезать маленькими кусочками. Соединить мясо, овощи, добавить фасоль (сок слить), яйца, тертые на крупной терке, нашинкованные лук и зелень. Посолить, поперчить и заправить салат майонезом. Украсить розочкой из кожицы помидора и зеленью.