Свиные отбивные с чили и сахаром

on

Ингредиенты:

  • на 4 больших свиных отбивных,
  • 1 репчатый лук,
  • соль,
  • смесь молотых перцев,
  • смесь чили-специй,
  • 100 мл оливкового масла,
  • 2 столовые ложки мелкого сахара,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 3 столовые ложки лимонного сока,
  • 1 чайная ложка горчицы.

Смешать сухие специи, добавить 1 ложку сахара и обвалять мясо, сбрызнуть лимонным соком, полить растительным маслом.  Лук нарезать. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного и сливочного масла и быстро обжарить лук. Затем лук убрать со сковороды и обжарить мясо по 3 минуте с каждой стороны в сильно разогретом масле. Мясо посолить. Отбивные выложить со сковороды на тарелку, закрыть фольгой . В сковороду добавить остатки специй: сахар, горчицу, масло, лимонный сок, лук и прогреть, пока не растает сахар. Продолжить нагревание еще 1-2 минуты. В сковороду выложить мясо, закрыть фольгой и оставить минут на 15-20 в духовке при температуре 180С. Подавать с черным рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *