Салат «Ассорти»

on

Ингредиенты:

  • по 20 гр. листьев разных салатов (руккола, ромен, батавия, латук, оаклиф, айсберг),
  • 200 грпомидоры черри,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 маленький красный лук,
  • 1 болгарский перец.

заправка:

  • 1 столовая. ложка уксуса,
  • 4 столовые ложки  оливкового масла,
  • 1/2 чайной ложки светлого меда,
  • соль и перец по вкусу,
  • 20 гр. сыра пармезан(тертый).

Овощи нарезать. Салатные листья вымыть, обсушить и нарвать.

Соединить все ингредиенты для заправки и перемешать.

Все компоненты салата перемешать. Полить заправкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *